Miele Dampfgarer
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Miele Einbau-Dampfgarer DG 2740 Edelstahl CleanSteel-17%UVP: 1.429,00 €1.179,00 €Versand kostenlosAuf Lager - Lieferzeit 2-3 Tage
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Miele Einbau-Dampf-Backofen DGC 7351 Obsidianschwarz-10%UVP: 2.299,00 €2.069,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
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Miele Einbau-Dampf-Backofen DGC 7151 Obsidianschwarz-10%UVP: 1.999,00 €1.799,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
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Miele Einbau-Dampfgarer DGC 7150 Edelstahl CleanSteel-10%UVP: 1.999,00 €1.799,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
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Miele Einbau-Dampfgarer DGC 7350 Edelstahl CleanSteel-10%UVP: 2.299,00 €2.069,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
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Miele Einbau-Dampfgarer mit Mikrowelle DGM 7340 Edelstahl-10%UVP: 2.699,00 €2.429,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
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Miele Einbau-Dampfgarer DG 7140 Edelstahl CleanSteel-10%UVP: 1.759,00 €1.583,00 €Versand kostenlosBestellt - Lieferzeit bis zu 6 Wochen
Alles im Blick: Die optimale Einsicht: Unsere Durchsichttür ermöglicht Ihnen auch während des Garprozesses Ihre Speisen optimal im Blick zu haben. In Kombination mit der innovativen LED-Garraumbeleuchtung haben Sie so zu jeder Zeit die beste Sicht auf Ihr Gargut.
Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit: Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt.
Dampf ablassen: Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.
Viel Raum für Ihre Kreativität: Kochen für die ganze Familie: Der Garraum der Miele Dampfgarer mit DualSteam erlaubt es Ihnen, auch große Mengen an Lebensmitteln zeitgleich zuzubereiten und auf den Punkt gegart zu servieren. Dank des 40-Liter-Garraums können Sie auf jeder der drei Ebenen einen großen oder zwei kleinere Garbehälter hintereinander einschieben. Viel Raum für müheloses Kochen auch für mehrere Personen.
Leistungen stufenlos regeln: Mit dieser Technologie wird die Mikrowellenleistung ab 300 W bis 1000 W stufenlos reguliert. Das Ergebnis: eine verkürzte Auftau- und Zubereitungszeit und nach Ihren Wünschen gegarte Gerichte. Möglich macht dies die innovative Inverter-Technologie – für schnelleres und köstlicheres Kochen im Alltag.
Kein sofortiges Abkühlen: Die Speisen werden noch 15 Minuten nach dem Garzeitende automatisch warmgehalten.
Kürzere Garzeiten: Jetzt können Sie Ihre Gerichte noch schneller zubereiten: Wenn Sie die Dampfgarfunktion mit dem Mikrowellenbetrieb kombinieren, verkürzt sich die Garzeit. Und Sie kommen in den Genuss bester Ergebnisse in kürzester Zeit.
Hält fertige Speisen automatisch warm: Nach Ablauf der Garzeit werden die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten ohne Qualitätsverlust warmgehalten. So ist es nicht schlimm, wenn es bei Ihnen mal ein paar Minuten später wird.
Handling leicht gemacht: Bestimmte Lebensmitteln benötigen aufgrund der langen Garzeiten eine große Menge an Dampf. Durch das große Fassungsvermögen von 1,5 Litern sind auch längere Garprozesse ohne Unterbrechung möglich.
Alles in einem Gerät: Mit dem 3-in-1-Prinzip nutzen Sie die Funktionen dreier Geräte in einem. So können Sie auch in kleinen Küchen leckere Speisen zubereiten. Nutzen Sie die Dampfgarfunktion, um Lebensmittel schonend zu garen und den Mikrowellenbetrieb zum Beispiel für Popcorn. Besonders beim kombinierten Schnellgaren erzielen Sie beste Ergebnisse in Dampfgarerqualität – aber in kürzerer Zeit!
Einfach kochen: Wählen Sie aus den vielen Voreinstellungen für Garen, Erhitzen, Auftauen oder Einkochen.
Im besten Licht: Eine brillante Ausleuchtung des Garraums schaffen die LED-Spots. Und das dauerhaft, denn sie sind wartungsfrei und zudem besonders energieeffizient.
Garen unter Vakuum: Gleichmäßig und sanft: Mit Miele Dampfgarern können Sie Ihre Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode zubereiten. Bei niedrigen Temperaturen werden Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse über einen längeren Zeitraum hinweg schonend gegart. Dadurch erhalten Sie sehr aromatische und geschmacksintensive Ergebnisse. Aussehen, Form, Mineralstoffe und Vitamine des Garguts bleiben erhalten.
Professionell ausgestattet: Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 40 Litern, so dass auch große Garbehälter darin Platz finden, zum Beispiel für ganze Hähnchen oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem großzügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.
Frisches Popcorn auf Tastendruck: Was wäre ein guter Film ohne Popcorn? Mit unserem Automatikprogramm für die Popcornzubereitung können Sie mit nur einem Tastendruck ganz unkompliziert leckeres Popcorn für Zuhause zubereiten. Zeiten und Wattleistung sind optimal an die gängigen Tütengrößen von 100 g angepasst. Mögen Sie es lieber knusprig? Dann können Sie die Zeiten individuell und je nach Geschmack einstellen.
Allround-Talent für gleichmäßige Ergebnisse: Perfektion ganz nach Ihrem Geschmack: Als ideale Ergänzung zu Backofen und Kochfeld sorgt der Miele Dampfgarer für beste Garergebnisse. Schnelle Aufheiz- und Garzeiten sowie eine gleichmäßige Dampfverteilung erleichtern Ihnen die Zubereitung der Speisen – dies gelingt durch den leistungsstarken externen Dampferzeuger (3,3KW) und die spezielle Anordnung und Ausrichtung der beiden DualSteam Dampfdüsen.
Verbindet moderne Hausgeräte mit intelligenter Vernetzungstechnik und smarter Nutzung - ganz einfach und bequem per Smartphone. Mehr Informationen unter www.miele.de
Vorteilhaft: Dampf von außen - Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten außerhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: Schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.