• Der Passiervorsatz dient zum Passieren von Obst und Beeren zu Mus oder Püree. Schneiden Sie Obst in Stücke und entfernen Sie die Kerne.
• Stellen Sie mithilfe der Stellschraube ein, wie fest oder weich das Mus werden soll. Fangen Sie für beste Ergebnisse immer auf der innersten Position an.
• Der Passiervorsatz besteht aus Passierschnecke, Ventil, Passierrohr, Stellschraube und Passierrinne.
Ankarsrum Passiervorsatz (920900033)
- Passiervorsatz dient zum Passieren von Obst und Beeren zu Mus oder Püree
- Schneiden Sie Obst in Stücke und entfernen Sie die Kerne
07:00-20:00 Uhr, Sonntag von 12:00-16:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Sie.
Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit der Belehrung zum gesetzlichen Widerrufsrecht (vgl. Widerrufsbelehrung in Ziffer 6 der AGB) sowie die Hinweise zur Datennutzung zur Kenntnis genommen und trage die ggf. anfallenden Versandkosten.
Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit der Belehrung zum gesetzlichen Widerrufsrecht (vgl. Widerrufsbelehrung in Ziffer 6 der AGB) sowie die Hinweise zur Datennutzung zur Kenntnis genommen und trage die ggf. anfallenden Versandkosten.