JURA Kaffeevollautomaten
Kaffeevollautomaten von JURA verwöhnen Sie mit verführerischen Kaffeespezialitäten aus frischen Bohnen, auf Knopfdruck stets frisch gemahlen und frisch zubereitet, gepaart mit über zwei Jahrzehnten intensiver Forschung, Entwicklung und Erfahrung.


Innovation, Präzision, Qualität, Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Service prägen die Firmen-DNA von JURA. Als einzige Marke weltweit ist das Schweizer Unternehmen ganz auf Premium Kaffeespezialitäten-Vollautomaten fokussiert und im Markt entsprechend klar als Spezialist positioniert. Vollautomaten von JURA stehen für das beste Kaffeeresultat, einfachste Bedienung und hervorragendes Design.
70 Ingenieure konzentrieren sich voll und ganz auf die Entwicklung von JURA-Vollautomaten. Ihr Ziel: das ultimative Kaffeeresultat, auf Knopfdruck stets frisch gemahlen, frisch extrahiert. Jüngst schufen sie mit dem revolutionären Puls-Extraktionsprozess (P.E.P.®) einen Meilenstein für ein noch nie da gewesenes, volles Aroma auch bei kurzen Kaffeespezialitäten.

Vollautomaten von JURA sind selbsterklärend, leicht und intuitiv zu bedienen. Eindrucksvolles Beispiel: Mithilfe von RFID-Technologie sind Filterpatrone und Vollautomat über Funk miteinander verbunden. Die Filtererkennung und die entsprechenden Geräteeinstellungen erfolgen automatisch.
Weltweit geniessen Schweizer Design und Schweizer Architektur bestes Renommee. JURA kombiniert klare, ausdrucksstarke Formen mit edlen Materialien in ausserordentlicher Fertigungspräzision und kompromissloser Verarbeitungsqualität und schafft damit Inneneinrichtungsgegenstände deren Kraft, Ausstrahlung und Authentizität über Jahre Besitzerstolz wecken. Und ihre Anfassqualität sorgt bei jeder Berührung für vorfreudiges Herzklopfen.
Das ultimative Kaffeeresultat aus frischen Bohnen, auf Knopfdruck frisch gemahlen, frisch extrahiert, in weniger als sechzig Sekunden – ganz nach Ihrem individuellen Geschmack.

Die Kaffeebohnen werden stets frisch gemahlen – dies garantiert ein Maximum an Aroma. Je feiner das Pulver, desto intensiver wird der Geschmack. Das AromaG3-Mahlwerk hat perfektionierte Schneidewinkel in den Mahlkegeln. Dadurch schafften die Ingenieure von JURA eine signifikante Effizienzsteigerung, die das Aroma in seiner Vielfalt optimal erhält und zusätzlich die Mahldauer auf die Hälfte reduziert.

Kaffee besteht zu 98% aus Wasser. Frisches, kaltes Wasser ist demnach unerlässlich, um ein perfektes Kaffeeresultat zu erzielen. Durch das Erhitzen des Wassers setzt sich der darin enthaltene Kalk ab. JURA bietet mit der CLARIS Filterpatrone eine intelligente Lösung.

I.P.B.A.S. ist ein Vorbrüh-Verfahren, mit welchem Kaffee jeder Mischung und Röstung ein Maximum an Aroma entwickelt. Die Brüheinheit ist das zentrale Element eines Kaffeevollautomaten. Die variable Brüheinheit von JURA fasst zwischen 5 - 16 g Kaffeepulver. Der Kaffee kann so dem eigenen Geschmack entsprechend eingestellt werden.

Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte macchiato und dergleichen werden mit Milch oder Milchschaum zubereitet. Die innovativen Milchschaum-Düsen von JURA bereiten dank revolutionärer Feinschaum-Technologie feinporig-luftigen Milchschaum von lang anhaltender Konsistenz zu oder erhitzen die Milch einfach auf die gewünschte Temperatur.
Ausstellung
Adresse:
Böckersstraße 12
33397 Rietberg
Öffnungszeiten:
Mo bis Fr: 9 - 18Uhr
Sa: 10 - 13 Uhr