JURA Kaffeevollautomaten
Kaffeevollautomaten von JURA verwöhnen Sie mit verführerischen Kaffeespezialitäten aus frischen Bohnen, auf Knopfdruck stets frisch gemahlen und frisch zubereitet, gepaart mit über zwei Jahrzehnten intensiver Forschung, Entwicklung und Erfahrung.
Innovation, Präzision, Qualität, Zuverlässigkeit, Nachhaltigkeit und Service prägen die Firmen-DNA von JURA. Als einzige Marke weltweit ist das Schweizer Unternehmen ganz auf Premium Kaffeespezialitäten-Vollautomaten fokussiert und im Markt entsprechend klar als Spezialist positioniert. Vollautomaten von JURA stehen für das beste Kaffeeresultat, einfachste Bedienung und hervorragendes Design.
70 Ingenieure konzentrieren sich voll und ganz auf die Entwicklung von JURA-Vollautomaten. Ihr Ziel: das ultimative Kaffeeresultat, auf Knopfdruck stets frisch gemahlen, frisch extrahiert. Jüngst schufen sie mit dem revolutionären Puls-Extraktionsprozess (P.E.P.®) einen Meilenstein für ein noch nie da gewesenes, volles Aroma auch bei kurzen Kaffeespezialitäten.
Vollautomaten von JURA sind selbsterklärend, leicht und intuitiv zu bedienen. Eindrucksvolles Beispiel: Mithilfe von RFID-Technologie sind Filterpatrone und Vollautomat über Funk miteinander verbunden. Die Filtererkennung und die entsprechenden Geräteeinstellungen erfolgen automatisch.
Weltweit geniessen Schweizer Design und Schweizer Architektur bestes Renommee. JURA kombiniert klare, ausdrucksstarke Formen mit edlen Materialien in ausserordentlicher Fertigungspräzision und kompromissloser Verarbeitungsqualität und schafft damit Inneneinrichtungsgegenstände deren Kraft, Ausstrahlung und Authentizität über Jahre Besitzerstolz wecken. Und ihre Anfassqualität sorgt bei jeder Berührung für vorfreudiges Herzklopfen.
Das ultimative Kaffeeresultat aus frischen Bohnen, auf Knopfdruck frisch gemahlen, frisch extrahiert, in weniger als sechzig Sekunden – ganz nach Ihrem individuellen Geschmack.
Um das optimale Mahlgut für jede einzelne Spezialität zu gewährleisten, haben die Ingenieure von JURA den Product Recognising Grinder (P.R.G.) entwickelt. Elektronisch gesteuert stellt sich das Präzisionsmahlwerk binnen Sekundenbruchteilen individuell auf den vordefinierten Mahlgrad ein – viel schneller und häufiger, als es manuell möglich wäre. Sein Spektrum reicht von sehr fein für kurze Klassiker bis sehr grob für verlängerte Spezialitäten. Doch das braucht Genießer gar nicht zu kümmern, denn die Verstellung erfolgt vollautomatisch bei jeder Zubereitung und kann auf Wunsch dank der Aroma Selection vor jeder Zubereitung noch individuell gewählt werden
CLARIS-Wasserfilter liefern perfekte Wasserqualität für vollendeten Genuss. Gleichzeitig schützen sie das Fluidsystem vor Kalk und befreien das Wasser von geruchs- und geschmacksbeeinträchtigenden Stoffen, wichtige Mineralien bleiben erhalten. Das Resultat: Frisch gefiltertes Wasser für perfekte Kaffeespezialitäten und gleichzeitig optimaler Schutz des Fluidsystems. Die neuen Vollautomaten von JURA verfügen über eine automatische Filtererkennung. Die moderne RFID-Technologie macht dies möglich. Nie zuvor war die Filterverwendung so einfach, effektiv und sicher.
Das Wasser wird im Brühprozess exakt getaktet in schnellen Intervallen durch das Kaffeepulver der fein gemahlenen Bohnen gepresst. Dadurch haben Aromen mehr Zeit, sich zu entfalten. Aus den frischen Bohnen kann somit das Maximum an Geschmack herausgeholt werden. Die neue Brüheinheit Generation 8 mit einzigartiger 3D-Brühtechnologie bei der Z10 sorgt dafür das Kaffeepulver über mehrere Ebenen gleichmäßig vom Wasser durchströmt wird und somit die ultimative Aromaentfaltung aller Kaffeespezialitäten gewährleistet.
Modernste Düsentechnologie bereitet Milchschaum in einer nie dagewesenen Qualität zu. Der Milchschaum zeichnet sich durch Feinporigkeit und Kompaktheit aus, was ihm eine cremig samte, leicht süßliche Konsistenz verleiht.
Die Düsen verfügen über zwei separate Kammern, in denen die Milch doppelt aufgeschäumt wird. Allfällige Blasen zerplatzen, der Milchschaum wird verdichtet und dadurch extrem feinporig. Drei Stege im Auslauf der Düse bremsen den Fluss des Milchschaumes noch einmal ab, so dass dieser langsam und gleichmäßig in die Tasse fließt.
Ausstellung
Adresse:
Böckersstraße 12
33397 Rietberg
Öffnungszeiten:
Mo bis Fr: 9 - 18Uhr
Sa: 10 - 13 Uhr