Ohne Bakterien bleibt das Aroma Ihres Kühlguts länger erhalten
Die exklusiv von Haier entwickelte, antibakterielle Beschichtung ABT® reduziert die Bakterien im Luftstrom innerhalb des Kühlgeräts. Dadurch bleibt das Aroma der Lebensmittel länger erhalten und auch die Haltbarkeit wird verlängert. ABT® löst mit UV-Licht eine Photokatalyse aus, die 99,9 % der Bakterien im Luftstrom abtötet und deren Verbreitung verhindert. Durch die Reduzierung der Kreuzkontamination zwischen Lebensmitteln bleiben deren ursprüngliche Aromen länger erhalten und das hygienischere Ambiente im Kühlschrank schützt Ihre Gesundheit.
3-mal schnelleres Einfrieren und Auftauen von Lebensmittelen für eine perfekte Konservierung
Haier möchte seine Kunden mit den besten Produkten auf dem Markt versorgen. Das Fresher Pad ist ein einzigartiges, patentiertes Aluminiumtablett, das den Gefrierprozess beschleunigt, damit der Nährwert Ihrer Lebensmittel erhalten bleibt, indem Nährstoffe eingeschlossen werden. Es ist ein weiteres Beispiel, wie Haier Fresher Techs Ihnen nicht nur praktische Kühllösungen bieten, sondern sich auch um Ihre und die Gesundheit Ihrer Familie kümmern.